宝可梦朱紫冠军面试答案有什么

发布时间:2022-11-24 17:21 阅读次数:2498

  宝可梦朱紫冠军面试答案有什么?宝可梦朱紫是一款角色扮演类游戏,在游戏中玩家可以探索很多的场景,有各种好玩的宝可梦精灵,给玩家带来很多的游戏体验,游戏中宝可梦精灵会有很多的战斗技能,可以帮助玩家轻松完成游戏的挑战,很多玩家朋友不是很清楚宝可梦朱紫冠军面试答案有什么,小编在这边整理了一些关于宝可梦朱紫冠军面试答案介绍,有需要的朋友可以来看看

  宝可梦朱紫冠军面试答案分享

  部分答案如果选错面试会直接结束,需要从头再来,第一次就全部回答正确还可以触发特殊台词

  必过答案大全

  1、问题:你今天是怎样到这里来的

  答案:选任意选项都对

  2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字

  答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院

  3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的

  答案:为了成为冠军

  4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)

  答案:选任意选项都对

  5、问题:在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个(之后会再问一次,答案需要一致)

  答案:选任意选项都对

  6、在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字

  答案:选第五题道馆馆主

  7、你还记得XX的宝可梦是什么属性吗

  答案:选第五题道馆馆主

  8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗

  答案:自己选的御三家宝可梦属性

  9、你成为冠军之后打算做什么呢

  答案:第四题一致的答案

  10、你喜欢宝可梦吗

  答案:是

  这些就是宝可梦朱紫冠军面试答案分享,希望可以解决小伙伴们的问题,红联下载还会有很多有用的攻略玩法。

猜你喜欢